010-82146680
首页
 

联系人:陈老师

电   话:010-82146680

E-mail:bscea@bscea.org

地   址:北京市海淀区上地信息路11号一幢三层西309室

 

联盟动态

软件工程造价师培训课程荣获工业和信息化部教育与考试中心2019年度行业教育培训优秀课程

点击:时间:2020-05-26
  2020年5月15日,工业和信息化部教育与考试中心2020年度培训工作会议顺利召开,这是教育考试中心首次采用网络视频会议形式组织召开培训工作会议,工业和信息化部教育与考试中心马蔷主任出席会议并讲话。来自各省有关培训机构和水平考试机构的项目负责人和项目代表共160余人登录系统参加了会议。
  在业内关注度和认可度极高的优秀课程表彰环节,软件工程造价师培训课程荣获“2019年度行业教育培训优秀课程”奖项。


 
  软件工程造价师培训课程自问世以来已经走过近300期培训班的光辉历程,近8300人参加培训。

  软件工程造价师培训课程简介
  软件工程造价师培训课程是软件造价领域面向个人的专业技能培训,目的不仅在于考查学员在软件成本估算领域的理论知识,更注重检验学员在实际工作中,运用相关知识进行功能点规模估算,并进而科学估算软件项目工作量和工程造价的能力。
  - 本课程被纳入到工业和信息化人才培养工程课程体系,考试合格者将获得 “软件工程造价师”证书,学员信息将被录入到全国信息技术人才库。
  - 本课程依据国家标准《软件工程 软件开发成本度量规范》(GB/T 36964-2018)、工业和信息化部行业标准《软件研发成本度量规范》(SJ/T 11463-2013)开发。系统阐述了如何基于行业成本估算模型对项目的功能点规模、工作量、工期、成本进行合理估算,并进行实战演练。
  - 方法可用于软件项目信息化规划、预算立项、招投标、项目计划等各个阶段,能帮助企业在项目早期合理制订预算,科学的估算成本和预测利润,为项目的成功实施奠定基础。
  - 本课程适合工作中涉及软件项目成本估算的相关人员,如:项目预算申报/审查人员、项目管理人员、审计人员、招投标人员、采购人员、财务人员、业务需求分析人员、售前人员、项目管理人员、过程改进人员、PMO成员、QA等。

相关新闻
 
关闭
010-82146680