010-82146680
首页
 

电   话:010-82146680

E-mail:bscea@bscea.org

地   址:北京市海淀区上地信息路11号一幢三层西309室

 

联盟动态

北京恒诚信工程咨询有限公司等五家机构加入联盟会员单位

点击:时间:2021-10-12
  2021年9月29日-10月9日,北京软件造价评估技术创新联盟召开了第二届第三次网络理事会,会上对北京恒诚信工程咨询有限公司、湖南远诚工程咨询有限公司、北京市质易达工程监理有限责任公司、浙江高博信息管理有限公司、北京杰软科技有限公司这五家机构申请加入联盟会员资格进行了审批。经过理事单位的投票表决,一致通过了以上五家机构的入会申请。

新会员单位简介如下:
  北京恒诚信工程咨询有限公司:该公司是目前国内规模最大的造价咨询与财务审计综合性企业集团之一。主要从事全过程造价咨询、工程项目管理、工程监理、招标代理、工程设计、工程咨询、会计审计、财务咨询、资产评估等业务。
  湖南远诚工程咨询有限公司:该公司主要业务范围为工程造价咨询、招标代理、政府采购、工程咨询、建设项目全过程投资监理、工程造价司法鉴定、PPP项目策划咨询与项目可行性研究业务,可以满足客户的各类工程咨询服务要求。
  北京市质易达工程监理有限责任公司:该公司是国内从事IT领域的工程咨询和工程监理业务的专业技术服务机构之一。公司凭借多年经验,成为一个信息工程咨询、监理、评估和项目管理等服务的专业公司。
  浙江高博信息管理有限公司:该公司是是以“战略咨询”和“全过程咨询监理”两项主营业务为核心产业发展体系的专业咨询监理机构,公司已承担了众多政府部门及企事业单位信息系统工程项目的咨询监理任务,在智慧城市、数据中心、电子政务、智能交通、城市大脑、智能楼宇、网络工程、综合布线、机房工程等各领域具有众多的成功案例及技术经验积累。
  北京杰软科技有限公司:该公司是致力于在科研院所、电子政务等领域提供专业的软件解决方案的独立软件开发商。其前身是中软总公司的军工应用软件事业部,公司以“专业、诚信、创新”作为经营理念,旨在将先进的信息化技术手段与企业管理相结合,从客户实际需求出发,应用最新的信息技术,帮助客户实现管理信息化,从而有效的提高生产效率。


相关新闻
 
关闭
010-82146680