010-82146680
首页
 

造价师/评估师培训:010-82146681

联盟会员/机构评定:010-82146682

业务合作咨询:010-82586972

E-mail:bscea@bscea.org

 

联盟动态

中磊工程造价咨询有限责任公司等四家机构加入联盟会员单位

点击:时间:2022-02-28
  2022年2月23日-2月25日,北京软件造价评估技术创新联盟召开了第二届第六次网络理事会,会上对中磊工程造价咨询有限责任公司、浙江天信咨询监理有限公司、湖南瑞航信息系统测评服务有限公司、贵州天控自动化信息工程有限公司这四家机构申请加入联盟会员资格进行了审批。经过理事单位的投票表决,通过了以上四家机构的入会申请。

新会员单位简介如下:
  中磊工程造价咨询有限责任公司:中磊工程造价咨询有限责任公司成立于1993年,是建设部首批认定的工程造价咨询甲级资质单位,并通过了最高人民法院司法经济鉴定资质。公司主要经营范围:项目建议书及可行性研究投资估算、项目经济评价报告的编制和审核;建设项目概算、预算、决算、结算的编制与审核,工程造价分析与控制等。
  浙江天信咨询监理有限公司: 浙江天信咨询监理有限公司成立于2003年3月,是浙江省内从事信息系统工程咨询、监理和技术服务的企业之一。公司具有信息系统工程监理单位乙级证书、涉密信息系统集成(工程监理)乙级资质,并通过管理体系认证和AAA信用等级认证。项目覆盖多个省市和地区,涵盖智慧城市、城市大脑、5G、公安、交警、社保、环保、城管、测绘等多个部门和行业。
  湖南瑞航信息系统测评服务有限公司:湖南瑞航信息系统测评服务有限公司成立于2015年3月,是一家专业提供信息系统工程监理服务、检测服务和工程咨询服务的高科技信息技术服务企业。主要为政府和企事业单位客户提供信息系统工程咨询,监理和检测服务,涵盖弱电机房工程、综合布线与计算机网络系统、楼宇自动控制与智能化集成管理、视频监控、报警系统与智能管理等领域。
  贵州天控自动化信息工程有限公司:贵州天控自动化信息工程有限公司是贵州省新技术研究所转制公司,隶属贵州科学院。致力于自动化信息及电力电子应用技术领域的科研服务。作为贵州省技术创新体系建设中的信息科技创新产业化平台,服务贵州省产业重点领域,发展以烟酒及特色食品领域中的RFID电子标签现代物流及防伪技术;信息产业领域中的安全数据库、工业现场网络集成、嵌入式智能系统等为重点研究和产业化方向。


相关新闻
 
关闭
010-82146680