造价师/评估师培训:010-82146681

联盟会员/机构评定:010-82146682

业务合作咨询:010-82586972

E-mail:bscea@bscea.org

 

联盟简介

北京软件造价评估技术创新联盟简介

 
 

 联盟概况

  北京软件造价评估技术创新联盟由中国科学院软件研究所、邮政科学研究规划院有限公司、中国神华国际工程有限公司、农银金融科技有限责任公司、北京中基数联科技有限公司、北京科信深度科技有限公司等单位自愿联合发起成立,是经北京市社会团体登记管理机关核准登记的IT造价评估领域的非营利性的一级社会团体,业务范围为全国。是我国第一个具备法律实体的、专业从事软件造价评估技术研究与推广的社团组织,其成立具有里程碑意义。

 
 

 联盟宗旨

  联盟以“推进软件造价评估技术创新,使软件造价评估专业化”为宗旨,以软件造价评估标准和技术的研究与推广为工作核心,帮助广大用户单位解决软件造价难以量化评估的问题。

 
 

 主要工作

  联盟联合会员单位专注于软件行业基准数据库建设、软件成本度量、软件成本和费用评估等专业领域的技术研究、标准研制、方法推广、人才培养等活动,不断提升软件造价评估行业的专业化水平。

 
 

 资质荣誉

  联盟凭借多年来在软件价值标准化相关标准研制和推广方面作出的卓越贡献,被全国信息技术标准化技术委员会任命为“软件价值标准工作组副组长单位”,同时也是ITSS标准工作组、工业互联网APP标准工作组成员单位。
  联盟是中国计算机用户协会软件造价分会秘书处单位,负责软件造价分会的日常运营工作。2017年7月14日中国计算机用户协会于在北京召开第七届七次全国理事大会上,表决通过同意成立“中国计算机用户协会软件造价分会”。

北京软件造价评估技术创新联盟资质荣誉



 
关闭
010-82146680