造价师/评估师培训:010-82146681

联盟会员/机构评定:010-82146682

业务合作咨询:010-82586972

E-mail:bscea@bscea.org

 

联盟动态

北京赛迪时代信息产业股份有限公司等三家机构加入联盟会员单位

点击:时间:2022-07-27
  2022年7月25日-7月27日,北京软件造价评估技术创新联盟召开了第二届第十次网络理事会,会上对北京赛迪时代信息产业股份有限公司、湖南大福信息技术咨询有限公司、黑龙江广宇信息工程监理有限公司共三家机构申请加入联盟会员资格进行了表决。经过理事单位的投票表决,通过了以上三家机构的入会申请。

新会员单位简介如下:
  北京赛迪时代信息产业股份有限公司:北京赛迪时代信息产业股份有限公司,是工业和信息化部中国电子信息产业发展研究院控股的高新技术企业。赛迪时代不仅拥有充沛的专家人才资源,并具备信息系统集成一级、安防工程一级、工程设计资质甲级、人防设计甲级、信息安全服务一级等十余项最高级别权威认证。在信创、智慧城市、公共安全、信息化咨询规划、大数据、云服务等领域积累了丰富的项目经验。
  湖南大福信息技术咨询有限公司: 湖南大福信息技术咨询有限公司是一家专业从事信息系统工程咨询设计、工程监理、及测试服务的信息技术服务类高新技术企业;公司业务流程通过ISO9001、ISO14001、ISO20000等管理体系认证,先后参与了多个省市“智慧城市、雪亮工程、平安城市”医疗及教育信息化等约300个项目的咨询设计、工程监理、造价咨询等服务,服务项目的总金额超过了50亿元,受到各级政府部门及业主单位一致好评。
  黑龙江广宇信息工程监理有限公司:黑龙江广宇信息工程监理有限公司成立于2004年,是国内最早从事IT领域的技术咨询和工程监理业务的专业技术公司之一。通过了ISO9001:2008质量管理体系,拥有多项针对咨询、监理、管理等业务的软件注册专利。业务范围涵盖了信息化基础工程、网络系统等信息系统工程的全部领域,咨询监理内容覆盖信息系统规划设计、信息系统建设方案论证等信息工程建设的整个过程。
(以上各单位简介内容来源于会员单位入会申请表)


相关新闻
 
关闭
010-82146680