造价师/评估师培训:010-82146681

联盟会员/机构评定:010-82146682

业务合作咨询:010-82586972

E-mail:bscea@bscea.org

 

联盟动态

新课发布:软件造价评估联盟正式推出“软件工程造价师进阶实践训练营”

点击:时间:2023-04-25
  为了满足广大会员单位和学员对软件造价评估实践能力提升的需求,北京软件造价评估技术创新联盟组织开发了“软件工程造价师进阶实践训练营”,现正式推出。
  与软件工程造价师培训课程相比,进阶实践训练营侧重软件造价评估实践培训和指导。培训过程中老师将指导学员进行功能点计数实践,结合电子政务、金融、通讯等重点行业的实际案例指导学员进行多轮实战演练和指导。
  对已经获得《软件工程造价师证书》但缺乏软件造价评估实践经验、或者希望提升软件造价评估能力的学员来说,进阶实践训练营是一个有益的补充。通过两天的集中培训和实践练习,学员可以掌握软件项目造价评估的基本流程、方法和技巧,提高评估实践能力。完成所有课时培训的学员,可获得北京软件造价评估技术创新联盟颁发的《软件工程造价师进阶实践训练营结业证书》。
  课程将于近期召开,报名咨询电话:010-82586972。
  详情请参阅:http://www.bscea.org/html/zjsxly/kc/  


相关新闻
 
关闭