造价师/评估师培训:010-82146681

联盟会员/机构评定:010-82146682

业务合作咨询:010-82586972

E-mail:bscea@bscea.org

 

联盟动态

北京软件造价评估技术创新联盟与建审国际文化传媒(北京)有限公司签署战略合作协议

点击:时间:2023-03-31
  北京软件造价评估技术创新联盟与建审国际文化传媒(北京)有限公司于2023年3月30日,在北京签署战略合作协议,建立战略合作伙伴关系。
  双方本着“优势互补、协同推进、共建共赢”的原则,发挥各自的资源优势,将在北京宣传推广软件造价评估相关国家行业标准和软件工程造价师培训课程、培养软件工程造价专业人才等方面展开全面的战略合作。
  北京软件造价评估技术创新联盟是我国第一个具备法律实体的、专业从事软件造价评估技术研究与推广的社团组织。联盟以“推进软件造价评估技术创新,使软件造价评估专业化”为宗旨,以软件造价评估标准和技术的研究与推广为工作核心,帮助广大用户单位解决软件造价难以量化评估的问题。
  建审国际文化传媒(北京)有限公司秉持着中国建设行业记录者和传播者的使命,向世界讲好中国建设的故事。其发起设立的中国工程咨询博物馆,在工程造价、工程咨询类、招标采购代理类、建设监理类行业中具有较高影响力和专业地位,是众多专业人士向往的文化家园,摄制了大量央视播出的纪录片《建设大业》 《建设我的祖国》 ,传播了中国建设的品牌和故事。

相关新闻
 
关闭