010-82146680
首页
 

联系人:陈老师

电   话:010-82146680

手   机:15001336642

E-mail:bscea@bscea.org

地   址:北京市海淀区上地信息路11号一幢三层西309室

 
 软件造价评估服务优势

科学性

利用“基于基准数据的软件成本评估技术”。该技术通过对基准数据统计分析,建立科学、可扩展的估算模型,并可有效运用于第三方软件项目成本评估、组织内部软件开发工作量/成本估算等领域。该技术曾获得由中国(双法)项目管理研究委员会颁发的“杰出项目管理研究奖”。

依托行业基准数据。依据行业基准数据库(CSBMKA),包含国内外开发及运维项目数据共计16569套及分析结果,项目领域涵盖了电子政务、金融、电信、能源等众多领域。该基准数据为软件度量提供了行业基准,如行业功能点生产率、人月费率等,对软件项目费用评估、行业基准比对、明确度量改进点提供了客观依据。

合规性

遵从国际国内标准。功能点规模评估依据国际标准ISO/IEC 24570 软件工程—NESMA功能规模度量方法2.1版。工作量/工期/费用评估依据工业和信息化部行业标准《软件研发成本度量规范》(SJ/T 11463-2013)。

可信性。评估过程符合标准化的评估流程和规则,评估报告由认证的“软件工程造价评估师”出具,评估结果的客观性受到业界广泛认可。曾接受司法机构委托,评估结果用作司法案件审理的依据。

可追溯性

-  对软件项目规模、费用的评估方法和过程透明,评估流程清晰,评估结果可追溯。

软件造价评估报告


 

关闭
010-82146680